La ventresca del bonito es la pieza que corresponde a la tripa del pez en su parte delantera. Es una pieza más grasa que los lomos y por ello es mucho más jugosa y apreciada. Si busca un proveedor de ventresca de bonito en conserva, sepa que está en el sitio adecuado. En B-Grup podemos proporcionarle una gran variedad de opciones y variedades distintas. Campos, Escuris, Massó, Espinaler o Portomar son algunas de las marcas que se va a encontrar en nuestro catálogo digital. En cuanto a los formatos, podrá escoger entre distintos formatos y tamaños, desde las clásicas latas individuales hasta los botes de 1 y 2 Kg pensados para el sector de la hostelería.
El bonito del norte, también llamado albacora o atún blanco, se caracteriza por su exquisito sabor, una textura fina y suave en boca, su color blanco y un gran valor nutricional. Es una de las especies de atún más extendidas y su carne es muy apreciada por los cocineros profesionales.
El bonito del norte en conserva es un producto que combina con un sinfín de elaboraciones y platos distintos: ensaladas, tomates rellenos, pastas, en brocheta con verduras asadas… se trata de que deje volar la imaginación y el bonito hará el resto. ¡Así de sencillo!
Es un pescado rico en potasio, fósforo, vitaminas y ácidos grasos omega-3. Es un alimento muy saludable y que no puede faltar en el menú de un cocinero que defienda la comida sana y equilibrada.
Es muy sencillo. Solo tiene que seleccionar todas las conservas de pescado y demás productos que necesite y formalizar la compra. En menos de cinco minutos nos habremos puesto a preparar su pedido y en muy poco tiempo lo recibirá en su restaurante. Con B-Grup puede olvidarse de la pérdida de tiempo que le representa ir cada día al supermercado. ¡Todo eso se acabó!
Dedíquese a cocinar y a la gestión diaria de su local. De los alimentos como los pescados y mariscos en conserva… ¡Ya nos encargaremos nosotros!
Tu usuario tienen varios estableciminetos asignados. Por favor, escoge con el que quieres trabajar durante esta sesión.