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Semola Cous Cous Taboule

La sémola y el Cous Cous, una de las bases de la cocina árabe tradicional 

Si tiene platos tradicionales de la cocina árabe en su carta, como podría ser un Cous Cous con cordero o un buen Taboule, perfecto para acompañar tanto carnes como pescados, tenemos la obligación de conocernos. Como a usted, en B-Grup también nos fascina la gastronomía del norte de África y procuramos tener en nuestro catálogo muchos de los productos que la representan.

Se encontrará con marcas tan reconocidas como Gallo, Konrr, Nomen, Grau o Ferrero que le proporcionarán una sémola y un trigo tierno de una calidad suprema. Todo en distintos formatos y tamaños, algunos de ellos pensados para restaurantes con grandes volúmenes de trabajo.

¡Si lo que busca es comprar Cous Cous, sémola o trigo tierno, visite nuestra web!

Otro de los productos trendy de la cocina moderna es el trigo tierno. Fácil de cocinar, tiene un sabor insuperable y puede acompañar a un sinfín de elaboraciones, mezclarse con salsa, ser la base de una ensalada o comer con distintas verduras. Parece arroz, pero tiene un sabor parecido al de la pasta. Es una guarnición espectacular que dejará con la boca abierta a más de uno de sus clientes.

Por otro lado, si quiere preparar una de las recetas que más éxito tienen en todo el mundo, el Taboule, debemos recomendarle que eche un vistazo a la propuesta de la casa Knoor, una pasta de sémola elaborada con la mejor tradición de Italia y de primerísima calidad, presentada en una atractiva y rentable caja de cartón.

El Cous Cous y sus elaboraciones por todo el norte de África 

El es un plato muy tradicional en países del norte de África como Argelia, Marruecos o Túnez. Se suele servir de segundo después del mechuí en Argelia y al terminar los tajines en Marruecos. Es un plato muy típico que se come con las manos y se cocina con sémola, caldo y marga por norma general. Existen diferentes variedades según la zona geográfica o el país en el que nos fijemos. Para su correcta preparación es muy importante tener dos cosas en la cabeza: la calidad del grano de sémola y las especias que se utilicen para cocinarlo. Solo así se consigue un Cous Cous auténtico y original.