En esta sección se encontrará con algunos de nuestros productos del mar gourmet como los ahumados, el caviar negro o distintos pescados en salazón.
En concreto, es nuestra obligación destacar el atún tronco en salmuera, que consta de la parte central cortada en trozos o porciones que han sido maduradas en salmuera. Es una carne mucho más firme y con un nivel de grasa inferior al de la ventresca. Para usarlo en la cocina de su restaurante solo debe desalarlo con agua, secarlo con papel de cocina y cubrirlo con aceite de oliva. ¡Tan práctico como delicioso!
En el caso de los ahumados, queremos poner el acento en nuestra ensalada de ahumados en tarrina, compuesta por trozos de bacalao, salmón, atún…, resulta perfecta para ensaladas o para servir de aperitivo con pan tostado y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. ¡Para chuparse los dedos!
Por otro lado, eche un vistazo a nuestro caviar negro hecho de huevas de Lumpo, un pez de aguas profundas que vive a más de 700 m. Dichos huevos son grises y se tiñen de negro o rojo para su posterior venta.
Nuestro Bull de atún es de una calidad excepcional y solo tendrá que ponerla en remojo para que se desale. Se suele cocinar mediante cocciones lentas, factor que le proporciona una consistencia caldosa, fuerte y de un intenso color. Es un producto típico de la costa catalana, blanca y balear. Sus preparaciones suelen incluir patatas, caracoles o judías, en estofados y guisos marineros. ¡Realice su primer pedido de salazones y ahumados en menos de cinco minutos!
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