USO DE COOKIES
Utilizamos cookies necesarias de sistema para el correcto funcionamiento de la web y cookies opcionales de Google Analytics para obtener estadísticas de visita.
 +info

Configuración cookies

  • Necesarias

    Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría sólo incluye galletas que garantizan funcionalidades básicas y funciones de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan información personal.

    NombreProveedorPropiedadFinalidadCaducidad+info
    _GRECAPTCHAgoogle.comPropia Proveer protección antispam con el servicio reCaptcha6 meses
    cc_cookie_accept_2024bgrup.esPropia Usada para confirmar que el usuario ha confirmado/rechazado las cookies (y qué tipos acepta)1 año
    CMS_bgrup_bgrup.esPropia Cookie técnica: cookie de sesión PHP. Guarda el id de sesión de usuario.al terminar la sesión
    idioma_seleccio_usuaribgrup.esPropia Almacena el idiomad del usuario para la próxima visita a la web1 año

  • Análisis

    Les cookies analítiques s'utilitzen per entendre com interactuen els visitantes amb el lloc web. Aquestes cookies ajuden a proporcionar informació sobre mètriques, el nombre de visitants, el percentatge de rebots, la font del trànsit, etc.

    NombreProveedorPropiedadFinalidadCaducidad+info
    _gaGoogle AnalyticsDe tercerosCookie de análisis o medición: Tracking por parte de google por google analytics1 minuto
    _ga_GL4ZBTFYM5EGoogle AnalyticsDe tercerosCookie de análisis o medición: Identifica a los usuarios y proporciona información sobre cómo los usuarios encuentran la página web y cómo la utilizan para realización de Informes estadísticos2 años

ConfigurarRechazar todasAceptar todas

Salazones Y Ahumados.

Salazón de pescado y los ahumados de B-Grup: productos del mar de una calidad suprema 

En esta sección se encontrará con algunos de nuestros productos del mar gourmet como los ahumados, el caviar negro o distintos pescados en salazón.

En concreto, es nuestra obligación destacar el atún tronco en salmuera, que consta de la parte central cortada en trozos o porciones que han sido maduradas en salmuera. Es una carne mucho más firme y con un nivel de grasa inferior al de la ventresca. Para usarlo en la cocina de su restaurante solo debe desalarlo con agua, secarlo con papel de cocina y cubrirlo con aceite de oliva. ¡Tan práctico como delicioso!

Los ahumados y el caviar de B-Grup: dos delicatessen de nuestro catálogo (H2)

En el caso de los ahumados, queremos poner el acento en nuestra ensalada de ahumados en tarrina, compuesta por trozos de bacalao, salmón, atún…, resulta perfecta para ensaladas o para servir de aperitivo con pan tostado y un chorrito de aceite de oliva virgen extra.  ¡Para chuparse los dedos!

Por otro lado, eche un vistazo a nuestro caviar negro hecho de huevas de Lumpo, un pez de aguas profundas que vive a más de 700 m. Dichos huevos son grises y se tiñen de negro o rojo para su posterior venta.

El Bull de atún, la tripa seca y salada, un alimento típico de la costa y la gastronomía catalana o balear 

Nuestro Bull de atún es de una calidad excepcional y solo tendrá que ponerla en remojo para que se desale. Se suele cocinar mediante cocciones lentas, factor que le proporciona una consistencia caldosa, fuerte y de un intenso color. Es un producto típico de la costa catalana, blanca y balear. Sus preparaciones suelen incluir patatas, caracoles o judías, en estofados y guisos marineros. ¡Realice su primer pedido de salazones y ahumados en menos de cinco minutos!