Aquí encontrará bases y preparados para elaborar postres en diferentes texturas. ¿Necesita conseguir un postre efectista de una forma fácil y rápida? ¡Podemos ayudarle!
Vendemos distintos concentrados de la marca Carte d'Or para conseguir que sus postres gocen tanto texturas espumosas como gelatinosas, de la forma más sencilla posible, y sin la necesidad de ser un gran pastelero.
Por otro lado, también le podemos proporcionar preparados para la elaboración de mousses de la misma marca.
Sin lugar a dudas, disponer de todas estas opciones le va a abrir un universo de posibilidades dentro del mundo de los dulces: merengues, cremas pasteleras, gelatinas de frutas…
Nos gustaría presentarle nuestro dulce de leche de la casa Capitán Gaucho, hecho con la receta tradicional, perfecto para decorar y complementar multitud de recetas como helados, platos de fruta, creps o pasteles de todo tipo. Siempre en formatos y medidas pensadas para la restauración.
Es un producto 100% natural, sin conservantes ni colorantes de ningún tipo, y que contiene menos calorías que el chocolate especial para untar que se puede encontrar en el mercado actual. Esto lo convierte en un gran sustitutivo tanto del chocolate, como de la mermelada o la miel para su carta de postres.
En B-Grup sabemos que el postre es la guinda del pastel de una buena comida. Es muy importante que los comensales se vayan con un buen sabor de boca de su restaurante y elaborar postres de calidad es clave para que esto sea así. Elegirnos como su proveedor de postres al por mayor es una buena opción para conseguirlo. Con nuestros productos podrá realizar postres de restaurante sin la necesidad de tener unos grandes conocimientos, ahorrando tiempo y dinero a partes iguales. ¡Haga su primer pedido en menos de cinco minutos!
Tu usuario tienen varios estableciminetos asignados. Por favor, escoge con el que quieres trabajar durante esta sesión.