USO DE COOKIES
Utilizamos cookies necesarias de sistema para el correcto funcionamiento de la web y cookies opcionales de Google Analytics para obtener estadísticas de visita.
 +info

Configuración cookies

  • Necesarias

    Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría sólo incluye galletas que garantizan funcionalidades básicas y funciones de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan información personal.

    NombreProveedorPropiedadFinalidadCaducidad+info
    _GRECAPTCHAgoogle.comPropia Proveer protección antispam con el servicio reCaptcha6 meses
    cc_cookie_accept_2024bgrup.esPropia Usada para confirmar que el usuario ha confirmado/rechazado las cookies (y qué tipos acepta)1 año
    CMS_bgrup_bgrup.esPropia Cookie técnica: cookie de sesión PHP. Guarda el id de sesión de usuario.al terminar la sesión
    idioma_seleccio_usuaribgrup.esPropia Almacena el idiomad del usuario para la próxima visita a la web1 año

  • Análisis

    Les cookies analítiques s'utilitzen per entendre com interactuen els visitantes amb el lloc web. Aquestes cookies ajuden a proporcionar informació sobre mètriques, el nombre de visitants, el percentatge de rebots, la font del trànsit, etc.

    NombreProveedorPropiedadFinalidadCaducidad+info
    _gaGoogle AnalyticsDe tercerosCookie de análisis o medición: Tracking por parte de google por google analytics1 minuto
    _ga_GL4ZBTFYM5EGoogle AnalyticsDe tercerosCookie de análisis o medición: Identifica a los usuarios y proporciona información sobre cómo los usuarios encuentran la página web y cómo la utilizan para realización de Informes estadísticos2 años

ConfigurarRechazar todasAceptar todas

Pan Rallado Sin Gluten

Todo restaurante que se precie debe tener platos sin gluten en su menú 

Hoy en día las personas con sensibilidad al gluten o intolerantes a esta proteína valoran mucho que un restaurante sea capaz de ofrecerles propuestas especiales para ellos. Es importante que puedan disfrutar de una cena de restaurante sin tener que preocuparse por nada más que no sea el buen comer. La verdad es que para muchos restaurantes ya no hay opción, tienen la obligación de servir comida sin gluten. Esta proteína está presente en el trigo, la avena, la cebada y el centeno. En consecuencia, deben comprar alternativas a todos estos productos para cocinar sus menús.

El pan rallado sin gluten de Gallo, un producto de primera que no renuncia al sabor de su versión tradicional 

 ¿Por qué los celíacos deben renunciar al placer de comer fritos y rebozados? Con las harinas especiales y nuestro pan rallado sin gluten de Gallo eso se acabó.

Hablamos de un pan rallado de primerísima calidad, con un sabor único y con todo lo necesario para que los clientes celíacos que tenga quieran repetir. Les podrá ofrecer platos y recetas tan icónicas como el Cordon Bleu, los flamenquines cordobeses, unas buenas croquetas o las típicas vieras a la gallega.

Este pan rallado también es perfecto para terminar elaboraciones cárnicas como unas ricas hamburguesas de pollo o ternera. ¿Qué más se puede pedir?

 ¡Haga su primer pedido de pan rallado sin gluten!

Solo tiene que entrar en la web, seleccionar el pan rallado sin gluten y formalizar el proceso de compra. En un breve espacio de tiempo lo habrá recibido en su negocio y estará cocinando un surtido de croquetas que deleitarán el paladar de todos sus clientes celiacos. ¡Se lo garantizamos! Para cualquier duda o aclaración solo tiene que ponerse en contacto con nosotros mediante el formulario de contacto de esta página web.