USO DE COOKIES
Utilizamos cookies necesarias de sistema para el correcto funcionamiento de la web y cookies opcionales de Google Analytics para obtener estadísticas de visita.
 +info

Configuración cookies

  • Necesarias

    Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría sólo incluye galletas que garantizan funcionalidades básicas y funciones de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan información personal.

    NombreProveedorPropiedadFinalidadCaducidad+info
    _GRECAPTCHAgoogle.comPropia Proveer protección antispam con el servicio reCaptcha6 meses
    cc_cookie_accept_2024bgrup.esPropia Usada para confirmar que el usuario ha confirmado/rechazado las cookies (y qué tipos acepta)1 año
    CMS_bgrup_bgrup.esPropia Cookie técnica: cookie de sesión PHP. Guarda el id de sesión de usuario.al terminar la sesión
    idioma_seleccio_usuaribgrup.esPropia Almacena el idiomad del usuario para la próxima visita a la web1 año

  • Análisis

    Les cookies analítiques s'utilitzen per entendre com interactuen els visitantes amb el lloc web. Aquestes cookies ajuden a proporcionar informació sobre mètriques, el nombre de visitants, el percentatge de rebots, la font del trànsit, etc.

    NombreProveedorPropiedadFinalidadCaducidad+info
    _gaGoogle AnalyticsDe tercerosCookie de análisis o medición: Tracking por parte de google por google analytics1 minuto
    _ga_GL4ZBTFYM5EGoogle AnalyticsDe tercerosCookie de análisis o medición: Identifica a los usuarios y proporciona información sobre cómo los usuarios encuentran la página web y cómo la utilizan para realización de Informes estadísticos2 años

ConfigurarRechazar todasAceptar todas
Mejillones Espinaler Premium En Escabeche 12/16 Lata Rr 125 Gr

Mejillones Espinaler Premium En Escabeche 12/16 Lata Rr 125 Gr

Ref 40081
Los mejillones Espinaler se extraen en el momento óptimo. Entre los meses de julio y febrero el mejillón está en condiciones óptimas y se recoge de las bateas para llevarlo directamente al obrador para garantizar la máxima frescura. Se lavan, se abren al vapor y se eliminan las barbas a mano, para no dañar la vianda. Se fríen, se colocan uno a uno en la lata y se añade el escabeche. Finalmente se esteriliza y se deja reposar el producto, para que el tiempo acabe de dar el buen sabor a estos mejillones que suponen una exquisitez.
U/C: 12
Formato: 171
Dosis: 0