USO DE COOKIES
Utilizamos cookies necesarias de sistema para el correcto funcionamiento de la web y cookies opcionales de Google Analytics para obtener estadísticas de visita.
 +info

Configuración cookies

  • Necesarias

    Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría sólo incluye galletas que garantizan funcionalidades básicas y funciones de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan información personal.

    NombreProveedorPropiedadFinalidadCaducidad+info
    _GRECAPTCHAgoogle.comPropia Proveer protección antispam con el servicio reCaptcha6 meses
    cc_cookie_accept_2024bgrup.esPropia Usada para confirmar que el usuario ha confirmado/rechazado las cookies (y qué tipos acepta)1 año
    CMS_bgrup_bgrup.esPropia Cookie técnica: cookie de sesión PHP. Guarda el id de sesión de usuario.al terminar la sesión
    idioma_seleccio_usuaribgrup.esPropia Almacena el idiomad del usuario para la próxima visita a la web1 año

  • Análisis

    Les cookies analítiques s'utilitzen per entendre com interactuen els visitantes amb el lloc web. Aquestes cookies ajuden a proporcionar informació sobre mètriques, el nombre de visitants, el percentatge de rebots, la font del trànsit, etc.

    NombreProveedorPropiedadFinalidadCaducidad+info
    _gaGoogle AnalyticsDe tercerosCookie de análisis o medición: Tracking por parte de google por google analytics1 minuto
    _ga_GL4ZBTFYM5EGoogle AnalyticsDe tercerosCookie de análisis o medición: Identifica a los usuarios y proporciona información sobre cómo los usuarios encuentran la página web y cómo la utilizan para realización de Informes estadísticos2 años

ConfigurarRechazar todasAceptar todas

Mayonesa

De la unión del huevo con el aceite de oliva nace la reina de todas las salsas. ¡La mayonesa!

Como una de las empresas distribuidoras de alimentos de referencia de su zona, estamos en disposición de ofrecerle las mejores mayonesas del mercado. Heinz, Helmman's, Kraft o Ybarra son cuatro de las marcas más conocidas por el sabor, la calidad o la textura de su mayonesa. Elaboradas con aceite de oliva virgen extra, son el acompañante perfecto para un sinfín de platos y recetas de su menú.

La mayonesa Heinz, una apuesta segura por muchas razones 

Esta es una mayonesa muy especial. Hecha con huevos de gallinas camperas y aceite de oliva virgen, no lleva ni colorantes, ni aditivos artificiales de ninguna clase. De un sabor intenso y delicioso, una textura muy suave y un característico aroma que cautivará el paladar de sus clientes desde la primera cucharada.

Podrá escoger entre distintos formatos siempre dependiendo de las necesidades de su negocio.

Mayonesa Hellman's, un clásico entre los clásicos

De esta marca disponemos de una amplia variedad de grandes formatos con los que ahorrará y optimizará sus cocinados notablemente. Como defienden desde la empresa que la produce, “la calidad está en el sabor” y en B-Grup no nos queda otra que darles la razón. Una mayonesa de gran calidad, con una textura, un aroma y un sabor inconfundibles con el que enamorar a sus clientes más exigentes. Esa es la verdad.

Mayonesa Ybarra, una receta tradicional y de mucha calidad 

Una empresa con más de 40 años de experiencia y una receta tradicional, sabrosa y de toda la vida. Perfecta para bocadillos, hamburguesas o un buen plato de patatas fritas. La tenemos disponible en distintos formatos y tamaños.

Otras opciones donde escoger… 

Estas tres marcas elaboran un producto de una calidad y sabor excepcionales, pero no son las únicas. Celorrio, Prima o Kraft también llevan muchos años produciendo y comercializando esta salsa. En la web encontrará todas estas opciones y mucho más. Formatos pensados para restaurantes con grandes volúmenes de trabajo, de hasta 3,6 Kg. Diferentes variedades de la misma salsa: mayonesa con cebolla y caramelo, mayonesa especial para pinchos y tapas, en sobres y monodosis… Nosotros ponemos las opciones y usted elige. ¡Así de simple!

¿De dónde surge la salsa mayonesa?

La mayonesa es una salsa de origen menorquín que se elabora desde principios del siglo XX. Hecha a base de huevo y aceite de oliva, se suele terminar con un poco de sal, limón o vinagre y se emulsiona todo para que el resultado quede cremoso y potente.