De la unión del huevo con el aceite de oliva nace la reina de todas las salsas. ¡La mayonesa!
Como una de las empresas distribuidoras de alimentos de referencia de su zona, estamos en disposición de ofrecerle las mejores mayonesas del mercado. Heinz, Helmman's, Kraft o Ybarra son cuatro de las marcas más conocidas por el sabor, la calidad o la textura de su mayonesa. Elaboradas con aceite de oliva virgen extra, son el acompañante perfecto para un sinfín de platos y recetas de su menú.
Esta es una mayonesa muy especial. Hecha con huevos de gallinas camperas y aceite de oliva virgen, no lleva ni colorantes, ni aditivos artificiales de ninguna clase. De un sabor intenso y delicioso, una textura muy suave y un característico aroma que cautivará el paladar de sus clientes desde la primera cucharada.
Podrá escoger entre distintos formatos siempre dependiendo de las necesidades de su negocio.
De esta marca disponemos de una amplia variedad de grandes formatos con los que ahorrará y optimizará sus cocinados notablemente. Como defienden desde la empresa que la produce, “la calidad está en el sabor” y en B-Grup no nos queda otra que darles la razón. Una mayonesa de gran calidad, con una textura, un aroma y un sabor inconfundibles con el que enamorar a sus clientes más exigentes. Esa es la verdad.
Una empresa con más de 40 años de experiencia y una receta tradicional, sabrosa y de toda la vida. Perfecta para bocadillos, hamburguesas o un buen plato de patatas fritas. La tenemos disponible en distintos formatos y tamaños.
Estas tres marcas elaboran un producto de una calidad y sabor excepcionales, pero no son las únicas. Celorrio, Prima o Kraft también llevan muchos años produciendo y comercializando esta salsa. En la web encontrará todas estas opciones y mucho más. Formatos pensados para restaurantes con grandes volúmenes de trabajo, de hasta 3,6 Kg. Diferentes variedades de la misma salsa: mayonesa con cebolla y caramelo, mayonesa especial para pinchos y tapas, en sobres y monodosis… Nosotros ponemos las opciones y usted elige. ¡Así de simple!
¿De dónde surge la salsa mayonesa?
La mayonesa es una salsa de origen menorquín que se elabora desde principios del siglo XX. Hecha a base de huevo y aceite de oliva, se suele terminar con un poco de sal, limón o vinagre y se emulsiona todo para que el resultado quede cremoso y potente.
Tu usuario tienen varios estableciminetos asignados. Por favor, escoge con el que quieres trabajar durante esta sesión.