El jamón serrano es un producto que se obtiene a partir de un proceso de salazón y secado al aire libre de las patas traseras del cerdo blanco. Por su parte, la paleta es lo mismo, pero en este caso, se obtiene utilizando las patas delanteras.
Muchas son las marcas que nos proporcionan sus mejores variedades: Trevélez, Ramón Guillén, Mayo Alimentación, Artysán o Anfer.
Todas ellas elaboran jamones Serrano de gran calidad, curados de forma totalmente natural y sin aditivos, y elaborados siguiendo la tradición de su zona.
El primer jamón Serrano con denominación de origen que queremos mostrarle es el Ramiro Guillén, un producto de calidad y que ha sido sometido a un periodo de curación de entre 15 y 36 meses, perteneciente a la D.O. de Teruel. Ha sido elaborado mediante los métodos tradicionales, consiguiendo un aspecto muy apetecible y un sabor intenso.
También queremos poner en valor el jamón Serrano E Trevélez, con denominación de origen específica I.G.P. “Jamón de Trevélez”, elaborado artesanalmente y al natural en el centro de la Alpujarra, a más de 1250 m. de altitud, en pleno parque natural de Sierra Nevada. Obtenido a partir de un cerdo blanco de alta calidad, sin utilizar en ningún momento nitrificantes ni conservantes, solo sal marina. Su tiempo de curación oscila entre los 17 y los 23 meses.
Cómo ha podido comprobar, B-Grup está en disposición de ofrecerle jamones Serrano capaces de satisfacer a los paladares más exigentes. Si decide confiar y escogernos como su proveedor de jamones serrano al por mayor, habrá tomado una buena decisión. Piense que solo tiene que entrar en la web, seleccionar todos los productos que necesite y formalizar la compra. En menos de dos días lo habrá recibido todo en la puerta de su local sin más complicaciones. Si es de los que odia perder tiempo yendo a distintos supermercados para realizar las compras de su restaurante, sin lugar a dudas, somos su mejor opción.
Tu usuario tienen varios estableciminetos asignados. Por favor, escoge con el que quieres trabajar durante esta sesión.