Si está buscando un proveedor de huevo líquido pasteurizado, verá que en esta sección de la web disponemos de distintas opciones para su cocina. La legislación española obliga a los restauradores y cocineros a utilizar ovoproductos pasteurizados en restaurantes, cafeterías, pastelerías, bares, comedores colectivos…, para la preparación de salsas, cremas y elaboraciones donde se utilice huevo y cuyo cocinado no alcance los 75º C.
Partiendo de esa premisa, nuestro catálogo tiene muchísimo que ofrecerle: huevo líquido, clara de huevo, yema de huevo, huevos duros o cocidos, huevo hilado…
El huevo pasteurizado es un producto básico en la alimentación actual. Se utiliza tanto en el sector restauración como en el doméstico; es práctico, económico y 100% saludable.
Los huevos utilizados deben cascarse. Tras la rotura de la cáscara, se procede al tratamiento térmico, que consiste en mantener el huevo líquido a una temperatura de ±73°C durante 210 segundos, lo que garantiza la eliminación de los microorganismos patógenos que puedan encontrarse en el huevo líquido o en la cáscara.
Gracias a este proceso, se obtienen huevos más higiénicos, sin bacterias y sin ningún peligro para el consumidor final. Se prolonga la vida útil y la conservación de los huevos, ofreciendo una calidad constante, de una forma más económica y cumpliendo siempre con la normativa vigente.
Comprar huevo líquido pasteurizado es un proceso sencillo y rápido desde esta web. Solo tiene que acceder a su cuenta, seleccionar todos los productos que necesite y formalizar la compra. Entonces solo le quedará sentarse a esperar que se lo traigamos todo hasta la puerta de su local. Piense que trabajando con nosotros gozará de todas las ventajas que supone tener un único proveedor para su restaurante. Sabemos que la gestión diaria de su negocio no es una tarea sencilla y nos encantaría ayudarle en todo lo que podamos. ¿Qué es lo que necesita exactamente?
Tu usuario tienen varios estableciminetos asignados. Por favor, escoge con el que quieres trabajar durante esta sesión.