El uso de huevo en polvo proporciona muchas ventajas a los cocineros profesionales. Es un producto mucho más duradero que los huevos frescos, su caducidad varía en función de los fabricantes, pero se puede conservar, como mínimo, más de un año. Además, es más barato que los huevos frescos y mucho más higiénico, pues se evitan los problemas derivados de la manipulación de las cáscaras, como la suciedad o las infecciones más comunes.
Para incorporarse en algunas recetas y elaboraciones es mucho más cómodo y práctico que utilizar huevos frescos. En definitiva, resulta un producto idóneo tanto para restauración como para confiterías, panaderías o pastelerías. Se suele utilizar para la elaboración de magdalenas, pasteles, vainillas, pasta, pan…
Como proveedores de huevo en polvo para hostelería, verá que disponemos de grandes formatos con los que optimizará el producto y ajustará costes a partes iguales. El primero que queremos destacar es el bote de 1 Kg de Deous, práctico y pensado para negocios con elevados volúmenes de trabajo diario.
También tenemos la variedad de huevo en polvo de Gallina Blanca, con un formato de 350 g, ideal para tortillas, mayonesas, revueltos, rebozados o postres.
Terminaríamos con el bote de 1 Kg de huevo en polvo Ovochef, deshidratado de forma totalmente natural, sin conservantes ni colorantes y con el formato más cómodo.
Para todos aquellos restauradores y cocineros que trabajan con huevos convencionales, sepa que también disponemos de bandejas de huevos frescos, que servimos en cajas de 15 docenas, pensando siempre en el sector de la hostelería.
Trabajar con nosotros le proporcionará todas las ventajas que supone tener un único proveedor para su restaurante. Realice su pedido en poco tiempo y sin complicaciones… ¡Y se lo traeremos todo hasta su local en un periquete!
Para cualquier duda o pregunta, solo tiene que ponerse en contacto con nuestro departamento de atención al cliente y le responderemos en la mayor brevedad de tiempo posible. ¿Qué necesita?
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