En primer lugar, queremos destacar la harina sin gluten Gallo, que funciona a la perfección para elaborar todo tipo de masas para pizzas y panes o también se puede usar para cocinar pasteles y repostería. Con esta harina las personas intolerantes al gluten estarán como en casa cuando vengan a su restaurante, eso se lo garantizamos.
No nos podemos olvidar de nuestra harina de Garbanzo de “Las Panaeras Sevillanas”, hecha a partir de garbanzos de primera calidad molidos de la forma más adecuada hasta obtener una granulometría óptima para su consumo. No lleva aditivos con ningún tipo de conservante o colorante igual que el resto de nuestras harinas. Funciona a la perfección con fritos y se suele utilizar para elaborar las famosas tortillas de camarones, tan famosas en el sur de España.
No nos podemos dejar toda la gama de productos Maizena, una colección de espesantes y harina de maíz con la que podrá jugar con las texturas de sus platos y salsas de una forma asombrosa y original como pocas. Para terminar, hemos escogido nuestra tempura oriental Frumen, con la que podrá introducir matices y platos asiáticos a sus menús. Es perfecta para obtener un rebozado ligero y crujiente al estilo oriental, tanto para carnes como para pescados o verduras.
Por último, queremos hablarle de la levadura. Una sustancia fermentada que provoca a su vez la fermentación de otra con la que se mezcla; se emplea en repostería y en la elaboración de cerveza. En nuestra web la va a encontrar en distintos formatos, pensados para restaurantes y cocinas profesionales.
No tardará nada en hacer su primer pedido y se va a ahorrar tiempo y dinero si decide confiar en nosotros. Nos gusta que la relación con todos nuestros clientes sea estable, duradera y plenamente satisfactoria para las dos partes. Dicho esto…, ¿Hacemos negocios?
Tu usuario tienen varios estableciminetos asignados. Por favor, escoge con el que quieres trabajar durante esta sesión.