El gazpacho es la sopa fría más famosa del mundo. Una receta tradicional española que ha traspasado fronteras y ha conseguido conquistar a millones de personas en todo el mundo.
Es un plato sano, rico, nutritivo y muy refrescante, que no puede faltar bajo ningún concepto en un restaurante de comida española, mediterránea o vegetariana. Resulta perfecto para combatir el calor de verano y las altas temperaturas, se puede preparar con una gran variedad de alimentos, utilizando el nuestro de base, y añadiendo algún otro producto como las fresas o las cerezas.
Si entra en nuestra web, verá que disponemos de dos gazpachos distintos, uno de Antolinos y el otro de Rostitot. El primero en formato de 1 litro y, el segundo, también está disponible en un gran formato de 5 litros, perfecto para restaurantes y cocinas profesionales con importantes volúmenes de trabajo.
Este plato es uno de los más completos que existen desde un punto de vista nutricional. Una de las recetas fetiche de la dieta mediterránea y un símbolo gastronómico y representativo de la comida española más tradicional.
Proporciona una larga lista de beneficios para nuestro organismo. Es un alimento que actúa como vasodilatador y regula la presión arterial, previniendo todo tipo de enfermedades cardiovasculares.
Por otro lado, es una receta perfecta para dietas poco calóricas y sirve para adelgazar, está repleto de fibras y antioxidantes naturales, mejora el tránsito intestinal y contribuye a eliminar toxinas.
También es perfecto en dietas para deportistas pues aumenta la energía y tiene un elevado poder hidratante. Es rico en vitamina C y licopeno, un compuesto con una gran capacidad antioxidante y que protege la piel. ¡Es un súper alimento!
Cocinar un buen caldo requiere tiempo, mimo y paciencia. Es la base de muchas recetas tradicionales de nuestra gastronomía, tanto en platos de carne como de pescado, y se nota muchísimo cuando es de calidad. Partiendo de esa premisa, sepa que también le podemos proporcionar caldo casero de Antolinos, intenso, sabroso y elaborado con los mejores ingredientes. Una forma ideal de ahorrar tiempo de cocinado, ajustar costes y potenciar sus platos. ¿Empezamos con su pedido?
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