Un espesante alimentario es una sustancia que cuando la añadimos a una preparación líquida, consigue que esta adquiera una textura viscosa o más densa, sin alterar su sabor en ningún momento. Esto abrió en su momento, un universo de posibilidades gastronómicas a muchos cocineros profesionales de este país.
En la tienda online de B-Grup encontrará distintos tipos de Roux, un espesante alimentario que consiste en una mezcla de harina y grasa, ideal para ligar muchas de las salsas básicas de nuestra gastronomía, como la bechamel o la velouté. La grasa puede ser mantequilla, aceite vegetal o aceite de oliva.
El Roux puede ser de tres clases distintas: claro, oscuro o blanco. Todo depende del tiempo de cocción que dejemos cocinando la harina con la mantequilla. En el blanco, no pasa de dos minutos. En el claro llega hasta los cinco, y en el caso del oscuro se termina de cocinar a los ocho minutos de cocción, hasta que adquiere un color tostado. Pues bien, con los Roux preparados que le ofrece B-Grup, todos estos procesos dejarán de robarle más tiempo del necesario.
En la web podrá elegir entre los tres tipos de Roux que le hemos explicado con anterioridad. Trabajamos con marcas tan conocidas como Knorr o Gallina Blanca, suministrando preparados en formato industrial para restaurantes y hoteles de todo el país. Los encontrará en cajas y formatos grandes que le darán una gran rentabilidad. El Roux blanco y el claro son de la casa Knorr, mientras que del oscuro podrá elegir entre esta marca y Gallina Blanca. Siempre a unos precios muy competitivos.
Es muy sencillo. Solo tiene que realizar el pedido desde su ordenador y esperar que le traigamos sus productos donde nos diga, en su casa o en su local. Si necesita asesoramiento o le ha surgido alguna duda durante el proceso, no dude en ponerse en contacto con nosotros y le ofreceremos un trato directo y personalizado. ¿Empezamos con su pedido?
Tu usuario tienen varios estableciminetos asignados. Por favor, escoge con el que quieres trabajar durante esta sesión.