“Los espárragos de abril, para mi; los de mayo para el amo y los de junio, para el burro”. Como bien dice el refranero popular, la mejor época para comer espárragos es la primavera. Nosotros los consideramos un producto de gran valor gastronómico y queremos que sus clientes los puedan disfrutar durante todo el año. Para ello, le proponemos que eche un vistazo a todas las variedades de espárragos en conserva que ponemos a su entera disposición en nuestra web.
Le podemos ofrecer tanto espárragos blancos como trigueros, en diferentes cortes y formatos para que escoja la opción que más se adapte a su recetario o a su forma de trabajar en la cocina.
Si decide escogernos como su proveedor de espárragos en conserva, tendrá mucho donde elegir: Celorrio, Carretilla, Bujanda o Eurogourmet son algunas de las marcas que trabajan con nosotros y llenan el catálogo de B-Grup con sus mejores productos. Todas ellas de calidad contrastada por la calidad de sus conservas y productos de la huerta, con los que podrá elaborar un sinfín de recetas distintas: espárragos a la plancha, crema de espárragos, tempuras o ensaladas… las posibilidades gastronómicas de este alimento son muy grandes. ¡Atrévase a descubrirlo!
¡Podemos ayudarle!, recuerde que el palmito es el corazón de la palmera, su parte más tierna, delicada y sabrosa. De color blanco, es un alimento muy apreciado, sutil en boca y tiene una textura suave y refinada. Es un alimento orgánico, sin colesterol, y que favorece la digestión puesto que es muy rico en fibras naturales. Como siempre, lo encontrará en distintos formatos, pensados para el sector Horeca. ¡No pierda más tiempo y realice su primer pedido en B-Grup!
Tu usuario tienen varios estableciminetos asignados. Por favor, escoge con el que quieres trabajar durante esta sesión.