El pato es un animal de corral como el pavo o la gallina. Se cría tanto por su carne como por sus huevos, productos que son considerados de alto valor gastronómico y muy apreciados dentro de la gastronomía española.
Si tiene un restaurante y está buscando proveedores de foie y otros derivados del pato, puede que le interese todo lo que le contaremos a continuación. Disponemos de un amplio surtido de productos, con los que mejorar sus menús, introduciendo un plato de pato o complementando sus recetas con alguno de ellos.
A los que les gusta este producto dicen que es una auténtica delicatesen. En nuestro catálogo encontrará tanto mousse de foie como de hígado de pato, y en los dos casos, en formatos especiales para el sector de la hostelería.
El foie gras está considerado un plato de lujo en muchos lugares, especialmente en países como Francia o España, donde se consume habitualmente en ocasiones especiales como cenas en la víspera de Navidad o de Año Nuevo, aunque con las nuevas técnicas de conservación y producción se han abaratado considerablemente los precios de venta de este producto.
Como proveedores de foie, se lo serviremos a precios ajustados y de la mejor calidad. ¡De eso no le quepa la menor duda!
También disponemos de carne de pato confitada y lista para servir con una rica salsa o algo que lo acompañe, como unas buenas patatas al horno o una menestra de verduras.
Eche un vistazo a nuestras latas de 5 Kg de muslos de pato en confitura o de codillo, con las que optimizará el producto y ahorrará tiempo de cocinado, sin dejar de servir un pato de calidad suprema.
Piense que no es una carne sencilla de cocinar, se puede pasar o quedar cruda fácilmente si no se conoce, y su consumo y popularidad aumentan cada día. Apostar por nosotros como proveedores de foie y comprar los productos de nuestro catálogo puede ayudarle a que todo esto no ocurra. ¿Empezamos ya con su pedido?
Tu usuario tienen varios estableciminetos asignados. Por favor, escoge con el que quieres trabajar durante esta sesión.