La crema de cacao es algo rico y suculento. Es uno de los productos para untar más consumidos en todo el mundo. Si necesita un proveedor de crema de cacao para su restaurante, de bien seguro, le interesará todo lo que le mostraremos a continuación.
Si dedica cinco minutos a navegar por la web, encontrará crema de cacao en distintos formatos, que van desde los envases industriales de 3 Kg hasta las porciones individuales, pasando por los tradicionales tarros de cristal o las latas.
Y como no podía ser de otro modo, nos los proporcionan las marcas más famosas y populares como Nocilla, Nutella, Helios o Torras.
Leche, cacao, avellanas y azúcar. Esa es la clave del éxito y la receta de la famosa Nocilla, una crema de chocolate de sabor inimitable, con un aporte nutricional y un valor energético perfecto para la merienda de los más pequeños de la casa.
En este caso, se encontrará con una lata de 3Kg, perfecta para restaurantes con grandes volúmenes de trabajo, o los típicos formatos monodosis de 15 g, con los que completar los desayunos de la mejor forma.
El gran competidor de la Nocilla. La Nutella es una exquisita crema de avellanas y chocolate, creada por Pietro Ferrero en 1965 y que, hoy en día, tiene millones de adeptos repartidos por todo el planeta. Si necesita un proveedor de Nutella al por mayor, verá que disponemos de un formato industrial de 3 Kg, porciones individuales de 15 g, y el clásico tarro de cristal de 825 g. Todo para que no prive a sus clientes de uno de los placeres dulces de esta vida, disfrutar de una crema de chocolate, avellanas y cacao de una calidad y sabor únicos e irresistibles.
Tu usuario tienen varios estableciminetos asignados. Por favor, escoge con el que quieres trabajar durante esta sesión.