Tenemos la suerte de vivir en un país con una gastronomía y una cultura marinera envidiables, con auténticos tesoros para los cocineros, como son el pulpo, el chipirón o el calamar. Todos ellos cefalópodos que nosotros le ofrecemos en conserva y de una calidad excepcional. ¿Necesita un proveedor de conservas de marisco para su restaurante?
En nuestro catálogo digital encontrará una gran variedad de delicias del mar en conserva como el calamar patagónico, los chipirones en aceite de oliva, la sepia o los famosos y ricos pulpitos.
Muchas son las posibilidades gastronómicas que le darán estos productos, pudiendo elaborar recetas tan sabrosas como un arroz de chipirones en conserva o unos pulpitos en salsa para chuparse los dedos. Todos nuestros proveedores son de reconocido prestigio nacional y trabajan con pescados y mariscos de una calidad sublime. Sus productos resultan la forma ideal de ahorrar tiempo y dinero a partes iguales en su cocina. ¡De bien seguro le sorprenderán a usted y a sus clientes!
Si hablamos de Dani, lo estamos haciendo de una empresa que lleva distribuyendo conservas de pescado y marisco desde 1970. Todas ellas elaboradas de forma artesanal y con productos de proximidad y salsas naturales, son una apuesta segura para cualquier cocinero. Resultan auténticas delicias que enamorarán incluso a los paladares más exigentes de su restaurante. Son el mejor de los aperitivos si regenta una vermutería, perfectos para acompañar a un negroni y unas olivas rellenas un domingo a media mañana. ¡No prive a sus clientes del placer de disfrutar de las mejores conservas de marisco!
Tu usuario tienen varios estableciminetos asignados. Por favor, escoge con el que quieres trabajar durante esta sesión.