Si tiene un restaurante italiano le interesará saber que en B-Grup disponemos de la mejor harina italiana, especial para elaborar masa de pizza. Con ella conseguirá que sus clientes viajen al corazón de Italia con cada bocado. ¿Qué mejor que elaborar usted la masa siguiendo el método tradicional?
Haga la masa, trabájela con cariño y déjela reposar entre 16 y 22 horas. Verá como el resultado es espectacular y sus clientes pronto se lo harán saber.
Muchos son los ingredientes de calidad que hay en nuestra web con los que llenar las masas de pizza de su restaurante. Aparte de un buen tomate frito y un delicioso queso que funda, es importante utilizar alimentos e ingredientes de calidad para terminar una pizza de las que dejan con la boca abierta y el estómago lleno.
Se nos ocurren un gran abanico de productos top como las anxoves Mástil, el atún Astor o nuestras mezclas de setas. La pizza es una de las recetas con más variantes, pudiéndose terminar con olivas, cebolla, jamón dulce, pimiento… las posibilidades son prácticamente infinitas.
Como su distribuidor de alimentación en Cataluña y el resto de España, no podíamos hacer un post sobre la comida italiana y no mencionar una de las mejores pastas, la Gallo. En lo que a ella se refiere, disponemos de un sinfín de variedades y formatos distintos en nuestro catálogo: espaguetis, macarrones, fideos de diferentes tamaños, hélices, lacitos, pasta para canelones y lasaña, vegetal, integral, sin gluten…
Una pasta de calidad, que no se pasa, y con la que ahorrará tiempo de elaboración sin renunciar al sabor tradicional y de toda la vida de la pasta italiana. ¿Empezamos con su primer pedido?
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