En B-Grup nos encantan las ensaladas. Las consideramos platos de fácil elaboración y que no pueden faltar en el menú de entrantes de su restaurante. Hoy queremos proponerle una ensalada rica, saludable y muy sencilla: la ensalada de legumbres. Como en la mayoría de recetas, lo más importante es la materia prima. Para ello, nos gustaría poner el acento en toda la línea de legumbres cocidas y en conserva Eurogourmet. Garbanzos, lentejas, alubias…, ya que las posibilidades gastronómicas que le ofrecen estos productos para hostelería son muy amplias. Una buena ensalada de lentejas con queso fresco, atún claro y boquerones. O un “empedrat” de alubias con tomates secos, bacalao, aceitunas negras, orégano y un poquito de mayonesa. Son platos clásicos y mediterráneos que siempre funcionan, por su sabor, sencillez o valor nutricional.
Nada gusta más durante el verano que disfrutar de un buen arroz marinero: gambas, almejas, mejillones, calamar, un buen sofrito, un caldo que deje sin palabras y el mejor grano de arroz posible, el arroz bomba Eurogourmet. Su principal virtud, aparte del sabor, se encuentra en su capacidad de absorber grandes cantidades de caldo sin llegar a pasarse. Considerado para muchos un producto Gourmet, resulta un arroz ideal si no se dominan los puntos de cocción en este tipo de platos y recetas. Es un producto perfecto para restaurantes con grandes volúmenes de trabajo en verano.
Qué mejor que terminar con una buena tabla de quesos, compuesta por algunas de las mejores variedades de nuestro catálogo digital. Dos propuestas interesantes son el queso mezcla curado Gran Cardenal y el queso mezcla con ajo negro. En el primer caso, le ofrecemos un queso de sabor fuerte e intenso, con una curación mínima de 4 o 5 meses y un aroma vivo y señorial. En el segundo caso, Gran Cardenal ha querido ofrecer a sus consumidores una propuesta mucho más atrevida y con matices muy especiales: ¡un queso aromatizado con ajo negro!
Seguimos con un producto Premium, para todos aquellos amantes de la trufa, considerada la reina de la cocina. Le presentamos el queso de oveja con trufa Gran Cardenal, intenso, muy sabroso y con matices que le van a enamorar desde el primer bocado.
Para terminar, puede escoger un queso Brie, muy popular y semicremoso, y otro que a nosotros nos encanta, el Arla Azul, servido en tostadita y con un punto de aceite de oliva, resulta una buena opción si quiere complementar su tabla con un queso azul de calidad.
Tu usuario tienen varios estableciminetos asignados. Por favor, escoge con el que quieres trabajar durante esta sesión.