El arroz bomba es un grano redondo y corto, siendo uno de los más consumidos en América y Europa, que absorbe el líquido y los sabores en su preparación. Una de sus principales características es que se mantiene suelto y para muchos amantes de la paella es el preferido.
En el mercado existen varios tipos de arroz - se considera que más de 2.000 - con diferentes sabores y nutrientes. Sin embargo, entre ellos hay varios procesos que los diferencian unos de otros, empezando por la cantidad de almidón que contienen. Por ejemplo, cuando más procesado esté el arroz, más perderá sus nutrientes.
Cabe aclarar, que cada uno de ellos le ofrece un beneficio que encontrará a la hora de preparar su receta. Por ejemplo, si quiere y le gusta ver y saborear cada uno de los granos sin que estos queden pegados en la olla ni en su paladar, el más recomendable es el arroz bomba. Este absorbe los sabores únicos de la receta y garantiza mantener su forma ideal ofreciéndole un sabor exquisito.
Aunque es ideal para cualquier preparación, una paella con arroz bomba será idónea para un almuerzo familiar que no solamente resaltará su sabor sino su sazón.
Si lo que se prefiere es una comida italiana, el arroz preferido para los amantes de los risottos es el Carnaroli que le dará a su preparación un toque cremoso distintivo de este plato insignia.
B-Grup le ofrece una variedad de arroces para cualquier tipo de receta que quiera cocinar o servir. Entre ellos están:
Como ve, en B-Grup tenemos una gran variedad de arroces de calidad pensados para profesionales de la hostelería y clasificados según el tipo de receta o plato que quiera preparar. Le recomendamos que entre en nuestro catálogo para elegir el que se adapte mejor a sus necesidades.
Tu usuario tienen varios estableciminetos asignados. Por favor, escoge con el que quieres trabajar durante esta sesión.