Las setas han sido un componente esencial en la alta cocina, aportando una textura única y un sabor profundo a diversos platos. Se utilizan tanto en entradas como en platos principales y, gracias a su versatilidad, pueden incluirse en recetas de todo tipo, desde risottos hasta guisos.
La temporada de setas es un evento culinario muy esperado; sin embargo, la alta demanda y la estacionalidad pueden suponer un desafío para los profesionales de la hostelería y hay momentos donde resulta difícil cocinar con setas. En B-Grup, tenemos la solución perfecta: una extensa variedad de setas disponibles durante todo el año, en distintos formatos que se ajustan a sus necesidades.
Con estos productos, garantizamos que su cocina estará a la altura de las expectativas de sus clientes más exigentes, independientemente de la temporada. Todo ello alineado con nuestra misión de facilitar y rentabilizar el negocio de la hostelería.
El umami, considerado el quinto sabor básico, es especialmente prominente en ciertos tipos de setas, como los champiñones y las shiitake. Este sabor, que se traduce como "sabroso" en japonés, aporta una dimensión añadida a los platos que va más allá de lo dulce, ácido, amargo y salado, y que resulta muy apreciado por el paladar exigente de sus clientes. |
---|
Nuestra misión en B-Grup es hacer que el negocio de hostelería sea más sencillo y rentable para los profesionales del sector HORECA. Entendemos que la calidad y versatilidad del producto son vitales en este campo.
Amplia Gama de Formatos
Somos su socio estratégico en ofrecer una variedad de setas que se ajustan a las necesidades de su cocina. Desde setas en conserva como el champiñón (entero, laminado o troceado), ceps y rovellones, hasta setas deshidratadas como la trompeta y ceps en polvo para salsas y guisos. También disponemos de setas ultracongeladas como ceps y mezclas de setas, lo que garantiza que tenga productos de calidad durante todo el año.
Eficiencia y Conveniencia
Para añadir aún más valor, también ofrecemos opciones de productos preparados de 4ª y 5ª gama que incorporan setas, como canelones, croquetas y arroces. Estas opciones son perfectas para aquellos momentos en los que necesita maximizar la eficiencia sin comprometer el sabor o la calidad.
Si no tiene trompetas a mano o prefiere utilizar champiñones, esta receta de risotto de setas es una alternativa deliciosa y sencilla que encantará a sus comensales.
Ingredientes:
Preparación:
Esta receta demuestra cómo los productos de alta calidad distribuidos por B-Grup, como los champiñones en diversas presentaciones, pueden elevar su oferta culinaria. Optar por ingredientes de primera es una forma efectiva de destacarse en el competitivo mercado de la hostelería.
Si tiene alguna duda o necesita más información, no dude en llamarnos al número +34 93 806 22 12 o completar nuestro formulario de contacto. En B-Grup, estamos aquí para ayudarle a llevar su negocio al siguiente nivel.
Tu usuario tienen varios estableciminetos asignados. Por favor, escoge con el que quieres trabajar durante esta sesión.