En BGrup, como proveedores de arroz para la hostelería, sabemos lo esencial que es tener un sistema eficiente que ahorre tiempo y recursos. Así pues, a continuación le presentamos las 3 variables más importantes a tener en cuenta.
Sus clientes son fieles a su sabor, por eso no puede darles la mejor paella hoy y darles una diferente mañana. Para estandarizar el resultado es importante asegurar siempre los mismos ingredientes, así como prepararlos de la misma manera y con las mismas cantidades.
Si lo que quiere es servir una deliciosa paella de marisco le recomendamos el caldo de pescado de Gallina Blanca. Este tiene un rendimiento de 1L y es ideal para hostelería debido a su nuevo envase profesional doy-pack hermético, el cual aporta seguridad, higiene, conservación en ambiente y una vida de 12 meses.
Es importante que además de sabroso el arroz quede al punto, por eso deberá controlar los tiempos de cocción y las proporciones de arroz de forma matemática.
En caso de querer aportar más sabor con alguna materia prima puede usar las cabezas de gambas o las partes más grasientas de las carnes. Asimismo, cabe destacar que también ponemos a su alcance caldo de pollo de Gallina Blanca. ¡Ideal para disfrutar de un caldo 100% casero!
Tal como hemos comentado anteriormente gracias a un buen método de trabajo y la fidelización, así como la estandarización, tendrá controlado el coste de todas sus paellas siempre y cuando tengan un precio adecuado en su menú.
No sería coherente un coste de 3€ por ración de paella y que su menú valga 10€, ya que todavía falta un entrante y el postre. Si su menú tiene un coste de entre 10 y 12€ la ración no debería superar los 2€. En caso de superarlo siempre puede añadir un suplemento, subir el precio del menú o ir a la quinta clave.
Somos distribuidores de arroz para la hostelería pero en nuestro catálogo tiene a su alcance muchos otros productos que le pueden facilitar el trabajo en la cocina y reducir costes.
Los caldos líquidos concentrados de Gallina Blanca potencian la cocina de ensamblaje, siempre tienen el mismo sabor porque están hechos a gran escala y son más rentables que los tradicionales: dejas de gastar energía, tiempo y sin mermas al elaborarlo.
Ahora en tan solo un clic podrá acceder a un diverso catálogo y en menos de 48 horas tendrá su pedido en la puerta de su restaurante. Para ello solo tiene que acceder con su usuario y clicar a los productos que desee.
Si lo prefiere, en BGrup también disponemos de una aplicación para iOS y Android para que pueda hacer su pedido de forma sencilla desde su teléfono móvil. Así pues… ¿Está listo para cocinar una paella en 20 minutos?
Tu usuario tienen varios estableciminetos asignados. Por favor, escoge con el que quieres trabajar durante esta sesión.