Ahora que ya estamos en pleno verano, como distribuidores de alimentos para hoteles y restaurantes nos gustaría mostrarle una de las recetas más populares y típicas de esta época del año en nuestro país, la Paella Valenciana.
Uno de los platos más consumidos en todo el litoral de levante, con especial atención a la Comunidad Valenciana, donde su cocinado es casi una religión.
Es una elaboración culinaria muy conocida que atrae a miles de turistas año tras año, y que podemos encontrarla en las cartas y en los menús de miles de restaurantes de todo el planeta.
El problema es que cuando una receta es tan popular, empiezan a surgir variedades de la misma, que muchas veces acaban desvirtuando la receta original; los valencianos se suelen referir a ellas como “arroz con cosas”. Desde B-Grup, queremos poner en valor la receta de toda la vida, para que todos nuestros restauradores y hosteleros que no sean de esa zona, la puedan reproducir lo más original posible.
En primer lugar, empezaremos destacando los ingredientes básicos que debe llevar la Paella para ser considerada como tal, y que según la zona geográfica o la región:
Como distribuidores de alimentos para hoteles y restaurantes queríamos publicar en nuestro blog la receta original de la Paella Valenciana puesto que es, quizás, la receta más importante y mundialmente conocida en toda la costa del levante español. Todos los ingredientes necesarios para su cocinado se encuentran en nuestro catálogo, pudiendo realizar un pedido de una forma sencilla, cómoda e intuitiva, mediante nuestra web o nuestra nueva aplicación para dispositivos móviles. ¡Apueste por B-Grup y la gestión de los pedidos de su restaurante ya no será una carga para usted!
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