USO DE COOKIES
Utilizamos cookies necesarias de sistema para el correcto funcionamiento de la web y cookies opcionales de Google Analytics para obtener estadísticas de visita.
 +info

Configuración cookies

  • Necesarias

    Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría sólo incluye galletas que garantizan funcionalidades básicas y funciones de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan información personal.

    NombreProveedorPropiedadFinalidadCaducidad+info
    _GRECAPTCHAgoogle.comPropia Proveer protección antispam con el servicio reCaptcha6 meses
    cc_cookie_accept_2024bgrup.esPropia Usada para confirmar que el usuario ha confirmado/rechazado las cookies (y qué tipos acepta)1 año
    CMS_bgrup_bgrup.esPropia Cookie técnica: cookie de sesión PHP. Guarda el id de sesión de usuario.al terminar la sesión
    idioma_seleccio_usuaribgrup.esPropia Almacena el idiomad del usuario para la próxima visita a la web1 año

  • Análisis

    Les cookies analítiques s'utilitzen per entendre com interactuen els visitantes amb el lloc web. Aquestes cookies ajuden a proporcionar informació sobre mètriques, el nombre de visitants, el percentatge de rebots, la font del trànsit, etc.

    NombreProveedorPropiedadFinalidadCaducidad+info
    _gaGoogle AnalyticsDe tercerosCookie de análisis o medición: Tracking por parte de google por google analytics1 minuto
    _ga_GL4ZBTFYM5EGoogle AnalyticsDe tercerosCookie de análisis o medición: Identifica a los usuarios y proporciona información sobre cómo los usuarios encuentran la página web y cómo la utilizan para realización de Informes estadísticos2 años

ConfigurarRechazar todasAceptar todas

La paella valenciana es una de esas recetas populares, ricas y veraniegas a partes iguales

08 de julio de 2020
Comprar on line

C/ Paletes Pol. Ind. Pla de Rigat, s/n
08788 - Vilanova del Camí
 +34 93 806 22 12

 

Consulta y contacta con tu 
plataforma de distribución más próxima

Formulario de contacto

Utiliza este formulario para hacernos llegar qualquier consulta o comentario. Próximamente nos pondremos en contacto contigo.

Información básica sobre protección de datos
BGrup
Gestionar el envío d'informació relacionada con la petición. +info
Consentimiento de la persona interesada +info
BGrup
Política de privacidad
Descubra la receta original y todo lo necesario para preparar la mejor paella Valenciana.

Como distribuidores de alimentos para hoteles y restaurantes tenemos muchísimo que ofrecerle este verano

Ahora que ya estamos en pleno verano, como distribuidores de alimentos para hoteles y restaurantes nos gustaría mostrarle una de las recetas más populares y típicas de esta época del año en nuestro país, la Paella Valenciana. 

chicas en restaurante distribuidores alimentos hoteles restaurantes BGrup

Uno de los platos más consumidos en todo el litoral de levante, con  especial atención a la Comunidad Valenciana, donde  su cocinado es casi una religión. 

Es una elaboración culinaria muy conocida  que atrae a miles de turistas año tras año,  y que podemos encontrarla en las cartas y en los menús de miles de restaurantes de todo el planeta.

El problema es que cuando una receta es tan popular, empiezan a surgir variedades de la misma, que muchas veces acaban desvirtuando la receta original; los valencianos se suelen referir a ellas como “arroz con cosas”. Desde B-Grup, queremos poner en valor la receta de toda la vida, para que todos nuestros restauradores y hosteleros que no sean de esa zona, la puedan reproducir lo más original posible. 

Distribuidores de alimentos para hoteles y restaurantes: la receta original de Paella Valenciana 

coinero coinando paella distribuidores alimentos hoteles restaurantes BGrup

En primer lugar, empezaremos destacando los ingredientes básicos que debe llevar la Paella para ser considerada como tal, y que según la zona geográfica o la región:

Pasos a seguir para la elaboración de una paella al estilo tradicional valenciano

  • Una vez puesto el aceite conviene nivelar la paella e iniciar el fuego en el centro, con vistas a empezar con el sofrito de la carne durante 15 minutos. 
  • Una vez terminado el proceso, apartamos la carne hacia los lados y empezamos con el sofrito de las judías verdes para terminar con el tomate.
  • Acto seguido, se debe añadir el pimentón y cubrirlo todo con agua para que no se queme. 
  • Cuando dicha agua  esté hirviendo,  hay que añadir el resto de ingredientes básicos que faltan de la lista (judía blanca, garrofón, caracoles, azafrán…).
  • Cuando haya transcurrido un cuarto de hora, hay que terminar añadiendo el arroz, repartiéndose por toda la superficie de la paella. 
  • A partir de este momento, se debe controlar el fuego para que esté fuerte durante los primeros cinco minutos, y reducir la potencia a fuego medio durante diez minutos más. Para terminar, es importante un reposo de otros cinco minutos fuera del fuego. 
  • Si se pretende conseguir el popular “socarrat”, hay que dejar el fuego alto durante los últimos tres minutos de cocción. 

Como distribuidores de alimentos para hoteles y restaurantes queríamos publicar en nuestro blog la receta original de la Paella Valenciana puesto que es, quizás, la receta más importante y mundialmente conocida en toda la costa del levante español. Todos los ingredientes necesarios para su cocinado se encuentran en nuestro catálogo, pudiendo realizar un pedido de una forma sencilla, cómoda e intuitiva, mediante nuestra web o nuestra nueva aplicación para dispositivos móviles.  ¡Apueste por B-Grup y la gestión de los pedidos de su restaurante ya no será una carga para usted! 

 

Nuestro catálogo de productos