USO DE COOKIES
Utilizamos cookies necesarias de sistema para el correcto funcionamiento de la web y cookies opcionales de Google Analytics para obtener estadísticas de visita.
 +info

Configuración cookies

  • Necesarias

    Las cookies necesarias son absolutamente esenciales para que el sitio web funcione correctamente. Esta categoría sólo incluye galletas que garantizan funcionalidades básicas y funciones de seguridad del sitio web. Estas cookies no almacenan información personal.

    NombreProveedorPropiedadFinalidadCaducidad+info
    _GRECAPTCHAgoogle.comPropia Proveer protección antispam con el servicio reCaptcha6 meses
    cc_cookie_accept_2024bgrup.esPropia Usada para confirmar que el usuario ha confirmado/rechazado las cookies (y qué tipos acepta)1 año
    CMS_bgrup_bgrup.esPropia Cookie técnica: cookie de sesión PHP. Guarda el id de sesión de usuario.al terminar la sesión
    idioma_seleccio_usuaribgrup.esPropia Almacena el idiomad del usuario para la próxima visita a la web1 año

  • Análisis

    Les cookies analítiques s'utilitzen per entendre com interactuen els visitantes amb el lloc web. Aquestes cookies ajuden a proporcionar informació sobre mètriques, el nombre de visitants, el percentatge de rebots, la font del trànsit, etc.

    NombreProveedorPropiedadFinalidadCaducidad+info
    _gaGoogle AnalyticsDe tercerosCookie de análisis o medición: Tracking por parte de google por google analytics1 minuto
    _ga_GL4ZBTFYM5EGoogle AnalyticsDe tercerosCookie de análisis o medición: Identifica a los usuarios y proporciona información sobre cómo los usuarios encuentran la página web y cómo la utilizan para realización de Informes estadísticos2 años

ConfigurarRechazar todasAceptar todas

Batidas

Mangaroca Batida de Coco: el alcohol del Brasil.

Mangaroca Batida de Coco se trata de una bebida de origen brasileña. Este licor está hecho de leche, infusión de coco y alcohol. Se suele utilizar para crear combinados, para acompañar con café e incluso en platos gastronómicos, principalmente en dulces o frutas.

El combinado más famoso de esta bebida es la Piña Colada. Cuenta la historia que un barman del hotel Caribe Hilton, en Puerto Rico, llamado Ramón Portes, fue el creador de este cóctel. El superior de este en el hotel le encargó la ardua tarea de crear una nueva bebida y así conseguir atraer a más clientes. Ramón quería que el combinado llevara algunos de los productos distintivos de la isla, por ese motivo pensó en la piña, el coco y el ron blanco como los ingredientes principales, pero le faltaba uno para acabar de crear ese cóctel singular y especial tan ansiado.  

batida de coco alcohol

La historia de cómo se hizo con el ingrediente estrella cuenta que gracias a un viaje que realizó a Brasil, se topó con la batida de coco de Mangaroca. Inspirado por el ritmo, la belleza y color del país quiso trasladar esas sensaciones a su creación y decidió substituir el coco natural por la batida de coco, creando una combinación exquisita de sabores. Así fue como Ramón creó uno de los combinados más famosos mundialmente, convirtiéndose en la bebida nacional de Puerto Rico en 1978.

Mangaroca se trata de una batida de coco, un alcohol de textura cremosa, del color de la leche y aromas de coco fresco. De sabor intenso y dulce. Su calidad excepcional ha conseguido situarla como líder de las batidas de coco y en un referente dentro del mundo de la coctelería.

Ideas de Batida de Coco: alcohol para cócteles

batida de coco alcohol piña

La batida de coco se consigue golpeando la carne de coco y así extraer su sabor natural y el jugo blanco. De hecho, el significado de batida de coco no es nada más que coco golpeado. Una vez se tiene el jugo de este proceso se mezcla con el resto de ingredientes. Este licor es un imprescindible para preparar una buena Piña Colada o cualquier otro cóctel. A continuación, le dejamos dos recetas:

  • Piña Colada: los ingredientes que necesitará para este famoso combinado serán 16 cl. de batida de coco, 16 cl. de zumo de piña y hielo. Solo tendrá que añadir el hielo en una copa, incorporar la batida de coco junto con el zumo de piña, y, como parte opcional, decorar con un gajo de piña.
  • Mangarocafé: en este caso se necesitarán 4 cl. de batida de coco, 15 cl. capuchino, crema batida, sirope de caramelo y menta fresca. Proceda a añadir la batida de coco y el sirope de caramelo en una copa, incorpore el capuchino junto con la crema batida y la menta. ¡Una bebida cremosa y exquisita!

Si está interesado en conocer más recetas para cócteles le aconsejamos que visite la página oficial de Mangaroca Batida de Coco.

Distribuidores de Batida de Coco: alcohol al por mayor

A lo largo de los años nos hemos consolidado como uno de los proveedores de bebidas y licores de referencia para negocios HORECA a escala nacional.

Queremos ofrecerle los mejores productos y además de una forma fácil, rápida y cómoda. Por eso a través de nuestra tienda online o app, podrá escoger los productos que desee y añadirlos al carrito con tan solo un par de clics. 

Contactar con BGrup