El arroz vaporizado se obtiene tras dejar el arroz con cáscara en remojo en agua a 60º, para someterlo a una fuerte presión de vapor a posteriori. El objetivo es que se elimina una gran parte del almidón que contiene, pero conserva las vitaminas y las sales minerales. Es un proceso que mejora tanto su perfil nutricional como su textura.
Algunas de las mejores marcas arroceras como Brillante, Montsià, Eurogourmet o Ambra son las encargadas de llenar la web de B-Grup con sus mejores variedades de arroz vaporizado.
Este es un arroz vaporizado especial para preparar paellas o cualquier tipo de arroz caldoso. Como bien dice su eslogan, es el arroz que nunca se pasa y acepta la gran mayoría de cocciones. Lo encontrará presentado en varios formatos, pensado siempre en el sector de la restauración y la hostelería.
Este es un arroz que goza del mismo valor nutritivo que el integral. Su cocción es un poco más larga pero no se pasa ni se pega. Tradicionalmente se utiliza para elaborar arroces regionales y platos marineros. Funciona muy bien en paellas grandes y, gracias al proceso de vaporización al que ha sido sometido, permite corregir su cocción durante el cocinado.
En este caso, hemos querido poner en relieve que estos dos arroces, ya que tanto el Ambra como el Eurogourmet, se los serviremos en formatos de 5 Kg, especialmente pensados para grandes consumidores de hostelería y restaurantes con elevados volúmenes de trabajo. De características similares a los anteriores, son arroces que no se pasan y que son altamente recomendables para cocineros principiantes.
Recuerde que solo tiene que seleccionar el tipo de arroz que necesite, formalizar la compra y sentarse a esperar. B-Grup se caracteriza por ofrecer un servicio rápido, eficiente y muy profesional. ¡No pierda más tiempo en el supermercado y realice las compras para su restaurante desde el sillón de su despacho!
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