¡Ya no es necesario lavar, pelar, cortar ni sofreír las verduras!
Olvídate de lavar, pelar, cortar y sofreír todas las verduras a fuego lento. Ahórrate hasta 30 minutos (tiempo estimado de preparar un sofrito de verduras de 1kg) y ahorra esfuerzos para otras tareas de tu cocina y consigue que tus paellas sean igual de buenas, pero en la mitad de tiempo.
Gallina Blanca te da la base, ¡El toque personal se lo das tú!
Marcar previamente la proteína
(gambas, sepia, carne)
Paso 2
En la misma paella, añadir el sofrito de verduras (aprox. 50g por ración) y el arroz (entre 50g y 80g). Mezclar.
Paso 3
Agregar el caldo (aproximadamente 300ml por ración) y remover.
Paso 4
Cocinar a fuego intenso durante 10 minutos. Remover de vez en cuando.
Paso 5
Agregar el resto de los ingredientes (meji- llones, langostinos, almejas, etc.), y dejar cocer de 5 a 8 minutos más, según el arroz empleado. Dejar reposar y servir.
Modo de uso Sofrito Gallina Blanca
Paella de Marsico
Fideuá
Mar y montaña de pollo y mariscos
Marmitako de atún
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